Банкет - это формат обслуживания, в котором все гости сидят за единым столом или за круглыми большими столами по 6-8 человек. Банкет обслуживает большее количество официантов, чем фуршет, персонал подливает напитки и подает каждому индивидуально блюда, не отвлекая гостей от праздника.
Фуршет - это общая длинная линия раздачи, на которой красиво украшены и разложены блюда. Фуршет обычно не предполагает рассадку гостей, обычно люди стоят за высокими коктейльными столиками. Фуршет обойдется дешевле клиенту и создаст непринужденную обстановку для общения. Так же бывают смешанные типы обслуживания, такие как фуршет с рассадкой. В этом случае присутствует та же линия раздачи, и предусмотрены посадочные места. Гость сам выбрал блюда, положил их на тарелку и присел за свободный стол.
Кофе брейк - это пауза с легкими закусками, обычно 200-350 грамм закусок на персону, и конечно чай, кофе, вода, сок и десерты. Обычно кофе брейк не предполагает горячие блюда и закуски. Он так же может быть утренним завтраком или вечерним чаепитием в непринуждённой обстановке.
BBQ - это формат события на открытом воздухе, где упор делается на блюда, приготовленные на мангале. Формат американского BBQ, - бургеры, крылья, пиво, мясо, рыба и овощи. Чаще всего подходит для частных мероприятий и для развлекательных корпоративных событий.
Коктейль - это формат мероприятия в котором подают напитки, шампанское, вино или коктейли. Обслуживание происходит в обнос, официанты ходят между людьми и предлагают легкие закуски и конечно коктейли.
Для правильного расчета алкоголя необходимо ввести понятие "Статистика", то есть маловероятно, что каждый гость будет пить несколько видов крепкого алкоголя или несколько видов слабоалкогольных напитков. Крепкий алкоголь. который чаще всего подают на банкетах - это Водка, виски, коньяк, реже ром, джин и текилу. Слабый алкоголь шампанское, вино, пиво. Мы приводим средний оптимальный список алкогольных напитков для банкета, он актуален, если вы не знайте о каких-либо перекосах в предпочтениях ваших гостей, например вы уверены, что многию любят виски или водку.
Выездной коктейль бар – это мобильная барная стойка, бармен, посуда и все необходимое для приготовления коктейлей у вас дома или в офисе.
Вы выбирайте 5 коктейлей в вашу коктейльную карту, мы закупаем все необходимое и приезжаем к вам.
Ни о чем больше беспокоится не нужно. Ваша вечеринка удалась! Стоимость выездного бара считается по количеству коктейлей.
Количество готовых коктейлей | Стоимость услуг по организации | Стоимость коктейля |
90 | 26100р | 290р |
100 | 28000р | 270р |
150 | 39000р | 260р |
200 | 51000р | 255р |
300 | 75000р | 250р |
400 | 98000р | 245р |
500 | 120000р | 240р |
600 | 141000р | 235р |
700 | 161000р | 230р |
800 | 180000р | 225р |
900 | 198000р | 220р |
1000 | 215000р | 215р |
Дегустация во многих компаниях платная, у нас в ВЫЕЗДНОЙ-БАКЕТ.РУ дегустация всегда бесплатная под ваше событие. Дегустация бывает выездная – когда мы приезжаем на площадку к вам, а так же дегустация у нас в офисе. Если вам все понравилось – мы заключаем договор, и вы вносите предоплату. Если не понравилось, мы принимаем все ваши пожелания, исправляем ошибки и заключаем договор для бронирования даты.
Мы не настаиваем на покупке алкогольных напитков в нашей компании, конечно, вы можете приобрести или использовать свои напитки. При заказе у нас обслуживания и еды мы предоставляем посуду для вашего алкоголя бесплатно. Это отличный способ сэкономить средства при заказе выездного обслуживания, так как в ресторане или кафе обычно вас обязывают покупать напитки только у них!
Copyright © 2023 Burlove. Все права защищены.